Наконец-то мы дождались этого момента! Теперь в интернет магазине «Тройник» перед вами откроется еще больший выбор смесителей, ведь к нам в продажу поступили смесители ASCO Armatura! А это значит, что выбрать качественный, стильный, современный и надежный смеситель будет совсем не сложно.

Наш ассортимент пополнился 8 сериями смесителей АСКО арматура, которые включают самые разные модели как по предназначению, так и по ценовой категории.

И сегодня мы хотим поближе познакомить вас с нашими новинками.

Серия смесителей Luna представлена хромированными однорычажными смесителями для кухни, ванны и умывальника. Здесь есть модели со стандартным и высоким изливом, с длинным поворотным и коротким литым носиком для ванной, смеситель для умывальника, а также модели Luna 111 и Luna 112, которые являются весьма интересным решением для вашей кухни, особенно если она выполнена в современном стиле. Главной особенностью серии является изогнутый рычаг, который придает моделям некой утонченной строгости.

Смесители для кухни ASCO Armatura

Среди модельного ряда серии Zarina вы тоже найдете смесители как для кухни, так и для ванны и умывальника. Картриджные смесители АСКО этой линейки отличаются плавными формами корпуса и заметно закругленными рычагами без отверстия и отлично впишутся в интерьер, созданный в классическом стиле.  

Строгим классическим корпусом и прямыми линиями ручки с прорезью отличается серия однорычажных смесителей АСКО Charlotta. Здесь представлены хромированные смесители для кухни с разными типами изливов, смесители для ванны с коротким и длинным носиком, а также смесители для умывальника.

Смеситель для кухни ASCO Armatura

Слегка закругленный рычаг с отверстием стал отличительной чертой смесителей серии Fina. Линейка этой серии помимо других включает еще и смеситель для душа, что сильно порадует тех, кто планирует установить душевую кабину.

Серия буксовых смесителей с крестообразными вентилями Christina представлена смесителями для кухни с высоким изливом с разными типами носиков, включая гусак типа ухо, U-образный гусак и стандартный гусак елку. Кроме кухонных здесь также представлен смеситель для ванны с длинным прямым поворотным изливом, который отлично подойдет для любой ванной комнаты.

Смеситель для кухни ASCO armatura

Смесители АСКО серии Florence по праву считаются самыми необычными и изысканными среди наших новинок. Эти вентильные модели отличаются необычной формой излива (особенно здесь следует отметить смесители для ванны с коротким носиком Florence 102 и для умывальника Florence 101). Необычные, интересные и стильные, такие смесители украсят собою и традиционный стиль, и помещения, выполнены в ретро, в греческом, в викторианском стилях.

В серии Jenna представлены вентильные смесители, в том числе настенные и монокран. Это линейка бюджетных моделей, которая больше всего подойдет для создания ретро стиля или же для любителей классики.

Если вы присмотрели себе картриджный смеситель со стильным рычагом с углубленным прямоугольным отверстием, значит, ваш выбор остановился на смесители АСКО серии Aurora. Серия примечательна наличием настенного смесителя для кухни и незамысловатым дизайном в классическом стиле.