Мы очень хотим, чтобы наши покупатели имели максимально широкий выбор интересующих их позиций, и при этом чтобы товары были представлены во всех ценовых категориях. Нагляднее всего это можно продемонстрировать в разделе «Смесители и комплектующие». Как пример, здесь можно найти позиции китайского производства класса эконом, а вместе с тем и купить смеситель Bianchi  (Италия) премиум качества.

Как видите, нам очень важно, чтобы в нашем ассортименте была продукция от брендов с мировым именем. Именно поэтому теперь мы также предлагаем польские смесители LIDZ. В каталоге магазина ТРОЙНИК вы найдете все их типы и точно сможете подобрать такой, который максимально подойдет под ваши требования. Однако, независимо от того,  на какой товар пал ваш выбор, всех их объединяет одно: качество, надежность, долговечность и стильный продуманный дизайн.

Смесители для кухни LIDZ

Это самая широко представленная у нас группа кранов данного производителя. Если вы уже решили, какой кухонный смеситель выбрать, то очень вероятно, что именно здесь найдется нужная модель. Судите сами!

В ассортименте представлены варианты с высоким и стандартным гусаком, а также с настенным креплением. Практически все модели выполнены из латуни и имеют хромированное покрытие, однако, есть и такие, которые сделаны из нержавеющей стали. Это весьма стильные и интересные решения. 

Обратите внимание на смеситель с гибким гусаком. Как правило, такие предназначены для больших профессиональных кухонь, однако, если вы много и часто готовите, то стоит к ним присмотреться. В любом случае мыть большие кастрюли или набирать воду в высокие емкости станет значительно проще.

Предложенный выбор даст возможность оценить все плюсы и минусы как картриджных, так  и вентильных смесов. Что бы вы не подобрали, одинаково в комплект поставки входит комплект для крепления (шпилька или гайка), а также резиновые шланги в оплетке для подключения. Если их длины будет недостаточно – не беда! В нашем магазине такие гибкие подводки представлены моделями разной длины.

Смесители ЛИДЗ для ванны

Эта категория тоже достаточно широко у нас представлена. Примерно одинаковой популярностью пользуются как смесители с длинным поворотным гусаком (который может быть прямым или фигурным), так и модели с коротким литым изливом. В любом случае вы получаете качественный латунный хромированный смеситель в ванную со встроенным аэратором, эксцентриками для крепления, а также душевой лейкой, шлангом и держателем.

Смесители LIDZ для умывальника

Представленные картриджные модели тоже выполнены из качественной латуни и покрыты хромом. Они имеют разные рукоятки (цельные и с прорезью), к тому же можно подобрать кран для раковин разной глубины. Ведь стоит помнить, что высокий смеситель для мелкой раковины – это лишние брызги и неудобства для вас. В случае с этими кранами производства Польши в комплект поставки входят гибкие шланги для подключения и крепежи.

Смесители для душа и биде

Это не самые популярные типы смесителей, однако, с ростом популярности душевых кабин, поддонов и биде количество заказов на такие модели у нас постепенно увеличивается. Впрочем, оно и закономерно, ведь это действительно хорошее решение, с надежным рабочим механизмом, полным комплектом поставки и длительным сроком службы.

Еще одной приятной новостью, которая касается продукции этой торговой марки, является то, что в магазине сантехники ТРОЙНИК также можно купить комплектующие к смесителям LIDZ, в том числе шланги, лейки и кранбуксы. 

Ну и обязательно загляните в раздел «Аксессуары для ванной и кухни»! Здесь вы найдете полочки, держатели, мыльницы, крючки, стаканы для зубных щеток, ершики напольные и настенные, кольца для полотенец и другие мелочи для ванной комнаты. Сдержанный классический стиль, разнообразие серий, широко представленный ассортимент, качественные материалы и долговечное покрытие – купить аксессуары для ванны LIDZ – это действительно верное решение!