В этот раз мы не просто расширили ассортимент, а фактически предлагаем вам продукцию новой товарной группы: гранитные кухонные мойки!

Врезные гранитные мойки COSH производства Польши подчеркнут стиль и индивидуальность вашей кухни. На сайте представлены круглые, овальные, квадратные и прямоугольные мойки на одну чашу, а также прямоугольные мойки с основной и дополнительной чашей. Прямоугольные и овальные мойки с крылом поставляются без отверстия для смесителя, они являются оборачиваемыми.

Гранитные мойки обладают рядом неоспоримых преимуществ, которых лишены мойки из нержавеющей стали. Среди прочего отметим их долговечность,  прочность, надежность, привлекательный и дорогой внешний вид, устойчивость к воздействию высоких температур и большинства химических средств.

Мойки из гранита также являются весьма гигиеничными, поскольку на их поверхности не образовывается налет,  значит, и уход значительно упрощается.

Важной особенностью моек COSH является материал, из которого они выполнены. Хотя такие мойки и называют гранитными, для их производства используется композитная смесь, состоящая из смешанной в определенной пропорции гранитной крошки и полимерного связующего. Как результат, получается мойка, которая в чем-то даже опережает мойки из натурального камня: она легче, дешевле, а также легко поддается шлифовке в случае царапин и сколов.