Монтируете систему отопления и теплого пола в доме? Мы знаем, как упростить вам задачу и предлагаем обратить внимание на коллекторные ящики в сборе.

Коллекторный ящик или шкаф в сборе включает в себя непосредственно коллекторный ящик, в котором установлено коллекторную группу с расходомерами, термостатический угловой кран, термоголовку, латунные евроконусы, конечный элемент с воздухоотводчиком и коннектор для подключения циркуляционного насоса. Фактически, здесь собрано все необходимое, чтобы вы могли сразу приступить к монтажу.

В нашем ассортименте представлены коллекторные шкафы в сборе двух типов: внутренние и наружные. Внутренние ящики отличаются скрытым монтажом и еще называются встроенными. Наружные ящики или по-другому приставные не предусмотрены для того, чтобы их прятать в стену.

Также сборные шкафы отличаются количеством выходов. У нас вы найдете ящики с коллекторными группами со встроенными расходомерами на 3, 4, 5 и 6 выходов.

Отметим еще, что сами ящики сделаны из оцинкованной стали с антикоррозийным покрытием и окрашены в белый цвет методом порошковой окраски. В них также предусмотрен замок, чтобы шкаф можно было закрыть на ключ и ограничить к нему доступ детям и животным.