Всем нравятся красивые вещи, будь то милые безделушки или утонченная мебель. И здесь логично спросить: а разве сантехника хуже? Разве красивый, утонченный дизайн смесителя не радует глаз? Особенно если речь идет о смесителях премиум-качества от итальянского бренда Bianchi. Стиль, продуманность, надежность и изысканный дизайн – все это о них.

Мы не просто так расширили свой ассортимент этой продукцией. В магазине ТРОЙНИК большое внимание уделяется тому, чтобы покупатели могли выбрать товар разных ценовых категорий. Вот поэтому у нас и появились Бьянчи.

Товарная линейка этого известного итальянского производителя включает как вполне доступные модели, так и серии дорогих и оригинальных решений. Бренд Bianchi включает смесители для ванны, кухни, умывальника, душа и биде. Расскажем о них более подробно.  

Начнем из смесителей в ванную. Это самая разнообразная в плане дизайна категория. Здесь можно подобрать как классическую модель с поворотным или литым изливом, так и смесители, которые крепятся на бортик ванны или, например, с очень необычным дизайном корпуса и лейки. Добавим сюда еще встроенные смесители для душа. Особенно в плане дизайна отличаются серии Amelix и Old Fashion. Они необычны, оригинальны и утончены.  Это решения, которые может и не подойдут всем, то точно смогут обратить на себя внимание людей с чувством стиля и индивидуальности.

Смеситель Bianchi легко вписывается в интерьер в любом стиле, ведь производитель предлагает действительно широкий выбор. Акценты делаются на все: материал, покрытие, цвет, дизайн. Так, здесь позаботились о том, чтобы вы могли выбрать между хромированным, латунным и никелированным покрытием, а также моделями белого и черного цвета. Все, от ретро и до стиля хай тек, можно подобрать среди представленных серий смесителей Бьянки.

Впрочем, это касается не только смесителей для ванны. Также справедливо оно и для всех других типов. Например, никак нельзя обойти стороной кухонные модели.

Смеситель в кухню – это вообще отдельная история. Он должен не просто красиво смотреться и идеально вписываться в интерьер, но и подходить для мойки и быть удобным для частого активного пользования. Соответственно,  Bianchi предлагает вентильные и картриджные модели с высоким и стандартным гусаком, которые имеют хромированное или никелированное покрытие, покрытие бронза или корпус, окрашенный в белый, черный цвет и под мрамор.

Наши покупатели могут выбрать как классический кухонный смеситель, так и отличные решения в стиле ретро, воссоздавая, например, кухню викторианской эпохи, или модели со строгими прямыми линиями и минималистичными ручками для кухни в современном стиле.  Это же касается и смесителей для умывальника и биде.

Элитные смесители Bianchi – это категория товара, созданная не только для людей, которые имеют возможность их приобрести, но и для тех, кто ценит оригинальный подход, имеет чувство стиля и стремиться подчеркнуть свою уникальность. Ну а магазин сантехники ТРОЙНИК сделает все, чтобы выбрать и купить нужное вам было удобно и выгодно.