Одной из самых новых групп товаров в нашем магазине являются гранитные кухонные мойки. На отечественном рынке они еще не успели  обрести такой широкой популярности, как мойки из нержавеющей стали, но уже уверенно начинают это делать.  

Многих покупателей смущает цена гранитных моек. Действительно, они стоят дороже, чем более привычные нержавеющие, но и обладают рядом преимуществ, которые остаются недоступными для их металлических сородичей. Мойки из гранитной крошки могут иметь самые разные формы и цветовые решения, они отлично поглощают шум, устойчивы к механическим воздействиям (ведь никто не застрахован от того, чтобы впустить в мойку тяжелую крышку или кастрюлю), а если и появился какой-то скол, его можно легко зашлифовать. А еще гранитная мойка – это всегда красиво и изысканно, гигиенично и удобно.

В нашем магазине продается продукция польской компании Cosh International Limited, которая была основана в 1989 году в Варшаве. Сегодня продукция этого бренда – а это смесители, мойки из нержавеющей стали и гранита, полотенцесушители, аксессуары для ванных комнат, производятся в Польше, Болгарии и Китае. Сантехника Кош продается во многих восточноевропейских странах, а с 2016 года поставляется и в Украину.

Девиз компании Cosh звучит как «Атмосфера комфорта», и она делает все, чтобы ему соответствовать. Если вы решились купить гранитную мойку, будьте уверены, что получите отменное европейское качество, широкий модельный ряд  с большой цветовой гаммой для выбора и надежную, проверенную временем, стильную и красивую сантехнику.