Где лучше всего покупать сантехнику - на рынке, в гипермаркете или в интернете?

Давайте обсудим. На что мы обращаем внимание при выборе сантехники?

1) Цена. На рынке все стоит дороже. В строительном гипермаркете цены ниже, однако при покупке сантехники Вы оплачиваете работу многочисленного обслуживающего персонала - от уборщицы до сотни кассиров, целых бригад охраны и сотни сотрудников офиса. В интернете Вы платите меньше. С полной уверенностью заявляем, что цены в интенет-магазине сантехники "Тройник" на многие позиции ниже на 40% чем на рынке и до 20% разницы в цене с ключевыми гипермаркетами.
rynok.jpg

2) Выбор. Для того, чтобы подобрать нужный товар на рынке  - Вам необходима консультация продавца и тут Вы целиком зависите от его квалификации и желания Вам продать что-нибудь подороже. В гипермаркете продавца вообще найти сложно и не дозовешься когда он нужен. Как только продавец с спецформе видит покупателей - он пугается, убегает или заявляет, что он не из этого отдела. Знакомая ситуация - не правда ли? В интернет-магазине при подборе товара - Вы видите весь ассортимент. В любом удобном для Вас порядке, самые дешевые товары не скрываются от Вас. Консультация продавца доступна, если у Вас есть под рукой телефон.
santehnika-podolsk-2.jpg

3) Ассортимент. Рынок и гипермаркеты закупают самые популярные товары. Полки не выгодно отдавать под редко запрашиваемый товар. Полочное пространство стоит дорого. В то время как на складе интернет-магазина - есть товары, которые покупаются редко и под заказ. Цена нахождения товара на складе и на стеллаже в торговом зале - отличается в разы. Все возможные размеры и разновидности товара легко подбираются.

На что нужно обратить внимание при выборе интернет-магазина?

1. Показано ли наличие товара. Если возле каждого товара стоит "наличие уточняйте" - это значит что интернет-магазин своего склада не имеет а занимается перепродажей. Несложно догадаться, что цена в данном случае будет близка с гипермаркету или даже к рынку. Интернет-магазин "Тройник" владеет собственным складом - поэтому наши цены и наш ассортимент всегда на высоте.

2. Есть ли подбор товара по ключевым показателям. Какой смысл рыться например в 100 видах полотенцесушителей, чтобы выбрать тип "змейка"? Наш сайт построен так, что любой товар можно найти по ключевым словам или по критериям отбора.

3. Связь. Доступны ли все средства связи - телефон, городской и мобильный (все ключевые операторы), действующая электронная почта

4. Возможен ли самовывоз - если он отсутствует - то условия хранения такие, что лучше их покупателю не показывать. Нам скрывать нечего - в офис "Тройника" Вы можете прийти в  рабочее время. Мы будем Вам рады.
internet-magazin-icon.jpg
И последнее - в интернет-магазин просто можно позвонить и посоветоваться - попробуйте это сделать в огромном гипермаркете - или на рынке, под проливным дождем или на морозе минус 20.

Интернет-магазин сантехники "Тройник" всегда рад помочь Вам в выборе сантехники. Потому что это то, что мы умеем и любим продавать. Ждем Вас!