Экологичность и безопасность для окружающей среды - это требования, которые все активнее выдвигаются к любой продукции. Фильтры и очистка воды в этом случае тоже не исключение, поэтому ТМ ФОРА предлагает новинку - экофильтр для стиральных машин уже в продаже!

Такие фильтры отечественного производства предназначены для защиты нагревательного элемента и барабана стиральной машины от образования накипи, белого налета и коррозии. Благодаря этому поддерживается эффективность работы стиралки: качество стирки со временем не снижается, электричество и стиральный порошок расходуются более экономно.

Главной особенностью экофильтров для стиральных машин Фора является то, что в них вместо традиционных кристаллов полифосфата используется экологически безопасный антинакипной наполнитель. Его использование  не несет вреда окружающей среде, соответствует экологическим требованиям ЕС и является безопасным для природы.

Экофильтр предназначен для холодной воды, его ресурс составляет 300 стирок, после чего антинакипной наполнитель можно заменить. Он доступен в продаже в емкостях по 500 мл.